途谷鸟农场旅游网是一家专注于农场旅游,周边游,短线旅游网站。

首页> 签证> 美国签证
美国签证

美国签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:个人旅游签证
  • 所属领馆:
  • 停留时间:
  • 有效日期:
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

出签成功率:99.1%

优惠价:电询

个人旅游签证

预订数量:

总价:

立即预订

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍
  • 签证类型说明:受理:美国个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证,首次申请需去使领馆面试。如申请人符合以下条件,即可选择“免面试”产品,由中信银行代送。
    1、14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。
    2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。
    3、如果您的护照上有两个失效签证,只要签证过期时间不超过12个月,您可以依据二者之一(第一个或最近失效的签证)申请代传递业务。
    4、如果您的签证上注明“已接受过clearance received”,则无法使用代传递业务。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

【北京送签】<美国个人旅游签证>北京面试,赠送陪签及取签服务


所需材料材料类型描述模板/样例

★ 

预约面试所需材料
扫描件1、护照首页:个人有效护照首页的清晰扫描件,彩色、黑白均可。
2、照片:1)个人证件照的电子版,必须与面试时携带的纸质照片保持一致; 2) 规格2×2英寸(51×51毫米)、白色背景、正面免冠彩照; 3) 须是近6个月内的照片; 4)不准带眼镜及有色美瞳。 
3、DS-160个人资料表:请完整并准确填写,不能有空项,否则会耽误您的预约(请提交word电子版)。
4、身份证:清晰的正反面扫描件一份,彩色、黑白均可。 
5、出生证:清晰的扫描件一份,仅18周岁以下的未成年人需要提供,彩色、黑白均可。 
注:以上资料均为扫描件或word电子版,不需要提供纸质文件。
以下为面试所需携带资料,请根据个人情况予以准备。
美国签证DS-160个人资料表(含EVUS) 填表指南+说明.pdf
美国签证DS-160个人资料表含EVUS)模板.docx
因私护照原件1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
2.有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页;
3.如护照号“G”开头,末页请用 黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名;
4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。

护照示例图.jpg

★ 

免冠照片
原件2张近6个月内清晰的白底彩色免冠证件照原件(需与上述的电子版为同一版): 
1) 规格2×2英寸(51×51毫米)、白色背景、正面免冠彩照; 
2) 须是近6个月内的照片; 
3)不准带眼镜及有色美瞳。  

照片示例图—美国.jpg

★ 

户口本
原件本人所在户口本原件户口本示例图.jpg

★ 

身份证
原件身份证原件(如果未办理身份证,请提供出生医学证明原件)。身份证示例图.jpg

★ 

婚姻关系证件
原件1、如已婚,请提供结婚证原件; 
2、如离婚,请提供离婚证原件或法院判决书原件;
结婚证示例图.jpg
离婚证示例图.jpg

★ 

在职证明
原件1、提供使用公司正规抬头纸打印的英文在职证明原件一份,须加盖公章; 
2、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、具体旅行时间、负责人职务、手写签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国 。
注:领导人签名不能为本人或同行人或直系亲属
英文在职证明模板-美国.docx

★ 

营业执照/组织机构代码证
原件提供在有效期内的营业执照副本或组织机构代码证的复印件,并加盖公章。【如申请人为公司法人面试时也可携带营业执照或组织机构代码证原件】

★ 

资金证明
原件请提供个人名下财产:
1、主要资产(必须三选一)
1)   存折(有多笔交易记录的存折,建议是半年以前开始存入的)
2)   对账单 (建议工资卡或有多笔交易记录的银行借记卡对帐单) 
3)   存单或存款证明(建议5万人民币以上) 
2、辅助财产 
1)工资单(近三个月) 
2)房产及车产 
3)股票交割单,房屋租赁合同,国家债券以及理财产品等以上财产文件均需要提供原件
银行流水示例图.jpg
存款证明示例图.jpg
存单示例图.jpg
房产证示例图.jpg
机动车行驶证示例图.jpg

★ 

单位简介/名片
原件单位宣传彩页,宣传册 名片等,如没有的,请用公司抬头纸打印详细公司介绍,并加盖公章以及提供工作证等。(此项为辅助材料)

★ 

个人简历
原件个人英文简历原件一份:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。英文个人简历样本-美国.pdf
英文个人简历样本-美国.docx

★ 

行程单
原件可将全程英文行程单打印携带美国行程单样本.doc

★ 

办理须知
原件1、为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如果以上材料中有无法提供的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备; 
2、具备以上材料并不保证获得美国签证; 
3、以上文件请务必在面试前准备齐全,并在面试当天携带完整的资料至使馆进行面试。
面试所需所有资料原件无需递交至签证部,面试当天携带即可

★ 

免面试代传递须知(适用对象&注意事项)
原件【适用对象】 
1、14周岁(不含)以下和80周岁(含)以上的申请人,没有美国签证拒签史; 
2、之前获得过美国签证,且之前获得签证时的年龄在14周岁(含)以上,并且采集过指纹,签证注释栏内没有“clearance received”字样,最后一次美国签证没有被拒签过,此次申请的是同一类型的美国签证,且当前签证必须有效或过期不超过12个月。 
注:以上二选一即可(上述申请人必须为中国公民且本人必须在中国) 
【注意事项】 
1、使领馆有权利要求申请人补充资料、进行面试的权利; 
2、如果您的签证注明“已接受过行政审理(clearance received)”,则无法使用代传递服务; 
3、如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,则无法使用代传递服务; 
4、代传递服务过程中,使领馆有权利行政审核或要求申请人重新进行面试。

★ 

免面试代传递须知(所需材料)
原件【所需材料】 
1、护照原件:1)有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);2)请在护照最后一页签名,中文姓名,如是2012年5月15日后办的新版护照因已有签字则无需签名;3) 护照至少有两页以上空白签证页; 
2、免冠照片:近六个月内拍摄的白底彩色免冠证件照原件两张及电子照片一张(需为同一版),尺寸51mm*51mm,不准带眼镜及有色美瞳; 
3、DS-160表:个人信息必须如实完整填写并本人签名 
4、身份证:新版身份证清晰正反面复印件(如申请人尚未办理身份证,请提供户口本本人页复印件和出生医学证明复印件) 
14周岁以下申请人除上述材料外,另需提供: 
1、父母双方的身份证正反面复印件; 
2、出生医学证明复印件;
3、全家户口本复印件; 
4、父母双方或一方的护照首页和赴美签证页复印件(此项为父母不一起申请时提供);
5、一份全文手写的英文旅行说明(说明内容需有父母信息,具体出游时间,出游地点和行程安排);
6、如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理,还需提供其与同行人的关系证明(若关系证明无法提供,则提供关系说明解释信并由父母双方签字)。
美国旅行说明—未满14周岁儿童所需.docx.docx
美国签证DS-160个人资料表(含EVUS) 填表指南+说明.pdf
美国签证DS-160个人资料表含EVUS)模板.docx

★ 

美国签证页样本
原件您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问